-ZOG

牵绊。

音乐随身听:

【独立流行】Long Lost Pen Pal - Hello Saferide

选自Hello Saferide发行于2005年首张专辑 “ntroducing... Hello Saferide"。这是一张关于相思成灾、寂寞无眠和美好回忆的专辑,洋溢其中的淳淳爱意令人迷醉。

Hello Saferide是一支瑞典乐队。主创Annika Norlin从10岁开始写歌,直到有一天她在朋友的卧室录了《高中跟踪狂》(Highschool Stalker)这首小情歌,并且放到了MySpace上。结果迅速窜红并很快得到一纸合约。2008年Annika Norlin获得瑞典格莱美奖(Grammis)最佳女艺人、最佳歌曲作者两项大奖。

评论

热度(41)

  1. 极地世界音乐随身听 转载了此音乐
  2. sun蓝雨婉雪 转载了此音乐
  3. 蓝雨婉雪音乐随身听 转载了此音乐
  4. 小马又又音乐随身听 转载了此音乐
  5. -ZOG音乐随身听 转载了此音乐