-ZOG

牵绊。

音乐随身听:

【独立音乐】Halo - Ane Brun

选自Ane Brun于2013年发布的双盘Rarities专辑《Rarities》。这张专辑是应歌迷的要求而推出的,收录了Brun2003-2013年创作的20首歌曲。

Ane Brun,挪威歌手/作曲家;其轻快的歌声可与Neko Case的早期作品和Nick Drake相媲美。2002年DetErMine与TEllekari Larsson一起创办了音乐厂牌DetErMine。2003年发布首专《Spending Time with Morgan》。2004年推出的《A Temporary Dive》获得挪威格莱美Spellemannsprisen的“最佳女艺术家奖”和“2005年度热门歌曲奖”。

评论

热度(43)

  1. 微笑的兔斯基音乐随身听 转载了此音乐
  2. 声画危机音乐随身听 转载了此音乐
  3. 小马又又音乐随身听 转载了此音乐
  4. -ZOG音乐随身听 转载了此音乐